close

15781177_1201894129893296_2774253416525968512_n  

 

 

設立天堂電話

清海無上師以英文講於哥斯大黎加 聖荷西1989/11/22/

我們必須要開悟,即使我們只是要在這世界,而不要去天堂,我們也必須開悟。在中國我們說要先開悟,即修身,而後齊家再來是治國、平天下,所以如果我們修身,我們將為世界帶來和平,不必說什麼,也不需要任何和平會議,和平自然會降臨世界。要如何在日常生活中修身?非常簡單!我們應該謹記戒律,儘量遵守,如果失敗,重新再來,同時倚靠上帝,隨時向上帝及佛祈求幫助及指引。「佛」意思是開悟的明師,不論是過去、現在或未來佛,如果我們誠心祈求,都會得到幫助。

 很多人到教堂、寺廟去禱告,但有時很難與這些佛或上帝的力量溝通,覺得祈求沒得到回應,因為我們的連繫已斷掉,就像我們的電話線沒接通,若用它來聯絡,將會徒勞無功,只會製造雜音,只有鄰居聽到,在遠方真正需要溝通的人卻無法收到訊息。但若電話線接通,即使朋友住在遙遠的地方,我們可以與對方講話,就像現在我跟你們講話一樣。

 同樣,雖然上帝好像遠在天國,開悟的明師也在極高極遠的佛土上,但若有相通,即使肉眼無法看見,我們仍然可以和他們溝通並且得到幫助。要達到這種溝通,須透過所謂的印心或真正的洗禮,像施洗約翰的施洗,像耶穌的施洗,那就是我們需要肉身師父的原因,不然耶穌不必來這世界,佛陀不需要來,許多聖人也不需要來。因為雖然他們知道我們的祈求,但我們無法收到回應,所以他們必須來到這裡,當天堂與地球間的橋樑,那麼我們便不再與宇宙隔離了。

 而當聖人來到這世界時,不是有很多人跟隨他們,無論如何不會全世界都來,不過有一些人會來。就像我們有公共電話總比完全沒有好,雖然我們沒有自己的私人電話,但透過公共電話我們同樣可以與他人溝通,那些聖人的跟隨者、高等級的徒弟,就是天堂與地球間的公共電話,也許為數不多但還是有用,當然愈多人修行愈好 。同樣,如果我們自己有電話,就可以隨時直接與天堂溝通,像耶穌及佛陀這些明師,就是提供這種設立天堂電話的服務,讓我們的禱告不論何時都會收到回應,我們會直覺的知道或清楚明白的看到,這跟我們修行及了悟的等級有關,有些人等級較高,有些人較低,看他們累世及這世修行努力多少而定。

 有些疾病很難痊癒,我不是指那些目前無藥可救的新絕症,即使是很普通的病而已,有些也很難痊癒,因為這些疾病根植於前世中,醫生及科學家無法超越此世到過去 世尋找病根,如果這些病人開悟了,他們會知道如何自我醫療,透過智慧、透過對前因後果的瞭解而解決它。他們能直覺的或清楚的看見病因,這也要看他們的修行而定,若我們是高等發展的靈魂,就能更清楚看透一切,如果我們是初學者,當然不能那麼清楚明白,但直覺會知道。

 即使只對生命的實相了解一點點而已,對我們已有很大的助益,所以聖者常鼓勵大眾並強調應該開悟,應該與天國、與上帝的力量溝通,這個我們這一輩子就可以做到,無需等到死亡,無需去經歷所謂的死亡的痛苦。如果我們等到死亡時才學習跟天堂溝通,那麼我們學到的會非常有限,我們了悟的等級不會太高。

如果我們在世已經學習往生,我們會有更多機會進昇到較高的智慧,就像我們學習某種嗜好、新科技、新學科一樣,我們一邊盡責任,一邊逐步的學習,我們可以維持正常的生活及工作,只要每天省下一點時間來學習超世界的科學。要學習這門科學不需要文憑,也不需要任何教育或財力背景,一切都免費。因為我們得到的智慧是我們本來就有的,所以真正的明師從不收學生任何費用,因為那只是找出原本就屬於我們自己的寶藏。如果我告訴你說:你家藏有寶藏,我有什麼功勞嗎?我不能要求任何功勞,因為寶藏是你的,我只是知道它在何處,而告訴你而已。 

http://www.godsdirectcontact.org.tw/ch/news/85/k-1.htm

arrow
arrow
    全站熱搜

    雲兒 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()