17022057_1270647829684592_1780138923893163697_n (1)  

 

 

為自己和後代創造永恆的天堂

 

清海無上師以英文講於新加坡 1992.03.03(影帶編號#223) 

 

如果每個人都能在生活中實踐聖經的教誨,都能看到內在的上帝、看到上帝的光、看到天國,都能聽到內在的音流、聽到上帝的聲音或佛性,那麼世界就變成天堂了。因為這個光和音流會變我們成聖人、成佛菩薩,而佛菩薩所在的境界就是涅槃,聖人所住的地方就是天堂、天國。 

 

❤️

 

與上帝的力量溝通

 

許多其他的星球都有這種天堂般的氣氛,因為那兒的眾生都有修行,與上帝的力量溝通,而能夠心想事成,充分掌握力量,他們內在非常平靜,周遭也充滿祥和的氣氛。那些星球上的任何事物都是美好的,而沒有像我們地球上的否定品質。

 

地球並非銀河系中唯一的星球,宇宙中還有許多類似的星球,有些比較文明,有些比較落後。我們沒有時間詳細討論這些星球,但是可以先談一下我們的地球,這是最實際又最切要的。 

 

有一點大氣物理常識的人都知道,任何物質的東西,輕的會往上升,例如熱氣之類的東西,會飄在比較上層的空氣中;而重的、冷的東西,由於地心引力的緣故,則會沉在下層的空氣裡。 

  

❤️

 

保持高等的振動頻率

 

同樣,「善」多少會停留在「惡」的上方。在我們的世界,善惡摻雜。雖然善在惡之上,但並不表示我們能倖免於惡;在我們的周遭,在那些比較低的意識層次裡,「惡」總是如影隨形。而有一些世界只有「善」,那就是所謂的天堂或天國。

 

只要我們跟這些世界的眾生有同樣的品質、同樣的振動頻率,就可以達到他們的境界,現在也可以去拜訪他們。 所以修行達到天國、涅槃的境界,並不是什麼神祕的事,而是一種很明確、很科學的生活方式。要過這種生活並不難,這只是一種生活方式的選擇而已。

 

❤️

 

每天創造暫時的天堂

 

地球的貧窮不是上帝給的,地獄也不是上帝造的,而是我們自己造成的,我們做不對的事,與眾生之間有不好的互動,在決定的一剎那,選擇了錯誤的反應,因而製造了地獄。現在該是我們好好反省,並創造天堂的時候了。

 

即使是暫時的天堂也好,至少可以讓我們喘口氣,暫時卸下世俗的重擔,考慮下一步要怎麼做,例如是要再回來地球,或是繼續追求最高等的天堂?這個我們可以自己決定。我們可以藉由做善事、相信上帝、禱告、誠心懺悔過錯、儘量時時做最利益社會及自己的事,以及儘可能吃素,來成就暫時的天堂。

 

我勸大家時常以豆腐來替代肉類,因為豆腐便宜、容易消化,又少罪惡感、少業障。業障就是因果,也就是「你怎麼栽就怎麼收穫」。這就是你們此刻可以為自己創造的暫時天堂。 

 

 

http://www.godsdirectcontact.org.tw/ch/news/174/ms_34.htm

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    雲兒 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()